Separamos receitas incríveis – e fitness! – para matar a sua vontade sem sair da dieta.
Leia ouvindo: Low – Chet Faker
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Se tem uma barreira na dieta de muita gente, é a vontade de um docinho. Depois do almoço, de noite, ou então no fim de semana… a vontade aparece e é difícil resistir. Mas, a notícia boa é que existem várias receitinhas fitness de doces incríveis, que vão suprir essa necessidade, sem que você precise sair da dieta. Não conhece nenhuma? Então relaxa que nós separamos as melhores para você!
Beijinhos de Coco LowCarb
Ingredientes:
- 200 g creme de leite
- 100 g coco ralado seco
- 200 ml leite de coco
- A gosto adoçante
- A gosto coco ralado para enrolar
- A gosto cravo da índia
Modo de Preparo:
Colocar o creme de leite, coco ralado e leite de coco na panela e mexa até dar uma encorpada. Misture o adoçante à gosto e leve à geladeira. Enrole as bolinhas e passe no coco ralado, colocando os cravinhos em cima. Ou coma de colher. Mantenha guardado na geladeira.
Bolo de Chocolate Light
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de linhaça
- ½ xícara (chá) coco ralado
- ½ xícara cacau em pó
- ⅔ xícara (chá) adoçante culinário (uso tal qual)
- 1 xícara (chá) de leite magro
- 1 Colher (sopa) de óleo de canola
- 1 ovo
- 1 pudim light de chocolate
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo:
Misture as farinhas, coco ralado, cacau em pó e adoçante em uma tigela e reserve. Bata no liquidificador o ovo, leite, óleo e o pudim light. Junte os líquidos aos secos misturando bem e por fim acrescente o fermento misturando delicadamente. Leve ao forno 180 ºC numa forma untada e enfarinhada por 25/30 minutos.
Mousse de Gelatina Diet
Ingredientes:
- Ingredientes (10 porções)
- 2 caixas de gelatina diet de 12 g cada (usei a de morango, mas pode ser qualquer sabor)
- 400 ml de água fervendo
- 400 ml de água gelada
- 1 caixa de creme de leite light (200 g)
Modo de Preparo:
Coloque o pó das duas caixas de gelatina em um recipiente e junte a água fervendo. Misture bem com uma colher até dissolver completamente o pó. Junte a água gelada e misture novamente. Leve para a geladeira até ficar quase que completamente endurecida, depois coloque a gelatina firme no liquidificador, junte o creme de leite e bata bem até ficar tudo misturado. Coloque em um recipiente único ou em taças individuais. Leve de volta para a geladeira. Quando voltar a firmar já pode servir.
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